logo

Угонщик съехал на иномарке в кювет

ec8e748f0688ea03b676f28b588d56dc_xlВ дежурную часть еманжелинской полиции поступило сообщение от 29-летнего местного жителя, что утром 23 ноября, в 6 часов 20 минут, неизвестный угнал принадлежащий ему автомобиль «Дэу Нексия». Иномарка на ночь была припаркована около дома на ул. Титова. Утром автовладлец вышел и заботливо прогрел мотор, а затем на 5 минут оставил машину не закрытой на ключ без присмотра – буквально заскочил домой и выбежал.

По данному факту был объявлен план «Перехват», в ходе которого сотрудники полиции обнаружили угнанный автомобиль в кювете на дороге между переулками Мирный и Московский в поселке Пионерском. По всей видимости, горе-угонщик не справился с управлением авто.

Злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Автомобиль стражи порядка вернули владельцу, рассказала начальник отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Анастасия Слободчикова.

Ведется доследственная проверка, проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению причастных к данному преступлению.

ng-74.ru


33220548