img-1479714192851-v В больнице Южноуральска в четверг днем, 24 ноября, скончалась 61-летняя женщина, пострадавшая при взрыве бытового газа в двухэтажном доме 22 ноября. Об этом сообщила заместитель главного врача южноуральской городской больницы Зоя Суяргулова.

«Пациентка скончалась около двух часов назад, – рассказала Зоя Суяргулова. – К сожалению, у нее была слишком большая площадь ожога, около 80% тела, и серьезный ожог дыхательных путей. Причем ожоги были очень глубокими – кожа с тела слезла, словно рубашка. Выжить в такой ситуации пациенту может помочь только чудо».

Представитель больницы добавила, что муж погибшей сейчас находится на лечении в челябинском ожоговом центре ГКБ №6.

Напомним, в понедельник, 21 ноября, в двухэтажном доме по улице Ленина, 20 в Южноуральске произошел взрыв бытового газа, повлекший за собой возгорание. По предварительной версии, причиной стало нарушение правил эксплуатации баллона, который подвергся резкому перепаду температур. По данному случаю организована прокурорская проверка. Жильцы дома временно расселены.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, квартиры в пострадавшем доме, оставшиеся без присмотра, чтобы не допустить мародерства и краж, круглосуточно охраняет полиция.

chelyabinsk.ru

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548