Прошло оперативно-профилактическое мероприятие «БОМЖ»

img_1702С 28 по 30 ноября 2016 года на территории города Южноуральска и Увельского района проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «БОМЖ».

Такие плановые мероприятия необходимы для повышения эффективности работы полиции по идентификации неопознанных трупов и выявлению граждан других государств, нелегально находящихся на территории города и района, а также ведущих антиобщественный образ жизни.img_1694

В ходе мероприятия полицейские проверяли притоны, места скопления антиобщественного элемента, колодцы канализаций, подвалы, заброшенные садовые участки, здания и теплотрассы. Именно в таких местах чаще всего обитают бездомные граждане.

За трое суток проведения мероприятия сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» задержано 16 человек без прописки, а у некоторых отсутствовали документы, удостоверяющие личность.

img_1695Двое задержанных находились в розыске за совершение преступлений, за что были помещены в изолятор временного содержания и специальный приемник для административно задержанных полиции.

Все задержанные лица поставлены на фото-видео учет, проверены по базам без вести пропавших и уголовных преступников.

Андрей Сальников, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548