logo

Назначен новый начальник вневедомственной охраны по г. Южноуральску

IMG_900723 сентября прибывший начальник отдела кадров Управления вневедомственной охраны Главного управления МВД России по Челябинской области подполковник полиции Разбойников Алексей Валерьевич в присутствии начальника межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» подполковника полиции Амбурцева Денис Петровича представил руководителям служб и подразделений, а также личному составу вневедомственной охраны вновь назначенного 42-летнего начальника вневедомственной охраны по г. Южноуральску, майора полиции Киселева Александра Сергеевича.IMG_9016

Александр Сергеевич прошел службу в подразделении вневедомственной охраны г. Троицка от сержанта до заместителя начальника. Как сообщил Разбойников Алексей – у нового начальника имеется огромный опыт и знания, приобретенные за годы службы, которые помогут ему в дальнейшей служебной деятельности. В завершении представления Денис Петрович, начальник межмуниципального отдела «Южноуральский» попросил руководителей служб и личный состав охраны оказывать всяческую помощь Александру Сергеевичу.

Что касается бывшего начальника вневедомственной охраны Шабунина Алексей Викторовича, то он в настоящее время в связи с организационно штатными изменениями и проводимым сокращением, а так же достижением пенсионного возраста находится в распоряжении Главка.

Сергей Винокуров, специалист по связям со СМИ, специально для Южноуральск.РУ