В Южноуральске поощрили страж порядка

8 декабря 2016 года совещание страж порядка началось с торжественного мероприятия, на котором личному составу начальник Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» подполковник полиции Амбурцев Денис Петрович представил вновь назначенного на должность своего заместителя.

Им стал начальник полиции, майор Пирогов Дмитрий Вячеславович, прибывший из главного управления МВД России по Челябинской области, а предыдущий начальник полиции Кучербаев Ильгиз назначен заместителем начальника МРО № 3 УУР ГУ МВД России по Челябинской области.

Семерым сотрудникам Денис Петрович вручил погоны со званием на ступень выше.

Погоны подполковников полиции получили заместитель начальника Абросимов Дмитрий и начальник участковых уполномоченных Ерёмин Владимир, погоны звания майор получили старшие дознаватель и инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции «Увельский» Корабельникова Дарья и Овчинникова Наталья соответственно.

Звание лейтенанта были удостоены: оперуполномоченные Майданюк Александр и Харин Артем, а также инспектор ДПС Крупеня Константин.

Под громкие аплодисменты коллеги поздравили с профессиональным праздником сотрудников вновь созданного в отделе полиции отделения по контролю за оборотом наркотиков под руководством подполковника полиции Бутук Сергея, а правами начальника лучшие сотрудники данного подразделения были поощрены.

Продолжилось совещание в штатном режиме по доведению до сотрудников полиции оперативной обстановки и дальнейших действиях по недопущению правонарушений и преступлений в городе Южноуральске и Увельском районе.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ

33220548