Требуются граждане для службы в полиции

В Межмуниципальный отдел МВ России «Южноуральский» требуются на службу граждане:

— для замещения должности участкового уполномоченного полиции с образованием не ниже среднего профессионального, соответствующего направлению деятельности;

— для замещения должности полицейского отделения патрульно-постовой службы полиции с образованием не ниже среднего (полного).

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет, владеющие государственным языком РФ, независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Предельный возраст поступления на службу в органы внутренних дел для замещения должностей в органах внутренних дел – 35 лет.

Граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел, проходят психофизиологические исследования (обследования), тестирование, направленные на выявление потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ и злоупотребления алкоголем или токсическим веществами.

Если Вы желаете поступить на службу в органы внутренних дел, соответствуете указанным выше требованиям, по своим морально-деловым качествам способны нести службу в ОВД, то для рассмотрения Вашей кандидатуры по вопросам трудоустройства просим обращаться в кабинет группы кадров Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по адресу: город Южноуральск, улица Спортивная 11, кабинет № 17,или по телелефону:. 8 (35134) 4-32-44.

Елена Сафонова, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548