Вечером 19 октября 2015 года ранее судимый за тяжкие преступления, не работающий Андрей Я. изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. Он ударил ее по голове, толкнул на землю и, несмотря на сопротивления, изнасиловал…

23 декабря в вечернее время около торгового павильона «Ветерок» в Еманжелинске рецидивист решил ограбить незнакомую женщину. Подошел со стороны запасного входа, схватил сумку женщины и стал выдергивать из ее рук. Так как сумку женщина держала крепко, преступник обхватил жертву сзади за шею, достал имеющийся при себе нож и стал им наносить удары. После этого вытащил из кармана пуховика женщины деньги в размере 5 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Через несколько дней, 29 декабря, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом третьей своей жертвы – в поселке Борисовка. Женщине-хозяйке дома он нанес множественные удары, потом нашел на кухне нож и стал орудовать им. Женщина скончалась на месте.

Вина подсудимого в совершении вышеуказанных преступлений была подтверждена показаниями потерпевших и свидетелей, уточнила помощник председателя Еманжелинского горсуда Раиса Арысланова.

Еманжелинский суд квалифицировал действия Андрея Я. как изнасилование, разбой и убийство и назначил наказание в виде лишения свободы на 21 год, с ограничением свободы на один год, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

ng-74.ru

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548