От столкновения грузовиков погибла молодая женщина

Смертельная авария произошла 18 января в 09:35 на 185-м км автодороги «Южноуральск-Магнитогорск», недалеко от посёлка Солодянка Агаповского района.

В условиях тумана водитель не рассчитал скорость и въехал во впереди идущий транспорт. 53-летний житель Магнитогорска управлял грузовым автомобилем «МАН» с полуприцепом «автоцистерна». Въехал он в «КамАЗ» с прицепом, в котором находился 46-летний водитель, житель п. Магнитный. В результате столкновения до приезда кареты скорой помощи пассажирка большегруза «МАН», 37-летняя жительница Магнитогорска, скончалась на месте ДТП.

Напомним, в субботу, 14 января, в 11:40 на 20 км автодороги «Обход г. Магнитогорск» произошло массовое ДТП с участием шести автомобилей и одного прицепа. Аварии произошли в условиях недостаточной видимости: стоял туман.

23-летний водитель «ВАЗ» ехал в Белорецк, по дороге совершил вынужденную остановку. Этого не ожидал 51-летний водитель «ЗАЗ Вида», он не заметил впереди стоящий транспорт и столкнулся с «99-й». Не успели оба водителя опомниться от удара, как в «ЗАЗ» въехала 33-летняя водитель «ВАЗ 21102», который в свою очередь снова «подвинул» впереди стоящую машину. Через 15 минут после первого ДТП к «паровозу» присоединился 42-летний водитель грузового автомобиля «Скания» с прицепом.

На этом цепочка аварий не закончилась. В 12:00 грузовой «Мерседес» с прицепом остановился, но это его не спасло: через мгновение в него въехал водитель «КИА Рио».

media-zvezda.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548