Пакет с водой пробил лобовое стекло автомобиля

Жительница Южноуральска (Челябинская область) пожаловалась в полицию на неизвестных, сбросивших на ее авто пакет с водой, – у машины пробило лобовое стекло.

Детская шалость обернулась большой неприятностью для жительницы Южноуральска. Женщина собиралась выезжать из двора многоквартирного дома, когда в ее машину с балкона прилетел пакет водой, пробивший лобовое стекло.

«Я в шоке, сама ни разу в ДТП не попадала, а тут такое… Сообщила в полицию, но думаю, наша полиция такими делами заниматься не будет. А если бы этот пакет упал на случайного прохожего? Ну, должны же быть у ребенка хоть какие-то мозги! Мамочки, воспитывайте своих детей, объясняйте, что хорошо, а что плохо», – пишет женщина в соцсети.

Многие горожане, прочитав данные пост, вспомнили свое детство. И не стали осуждать хулиганов и их родителей, которые, скорее всего, о проказах своих детей не знают.

dostup1.ru

Но, по одной из версий, высказанных в другой социальной сети нашего города, это был не пакет с водой, а ледяная глыба, сошедшая с крыши многоквартирного дома.

33220548