Стражи порядка почтили память погибших коллег спортивными мероприятиями

18 мая в Уйском районе состоялся первый этап ХХХII Мемориала имени Виталия Масленникова, погибшего при исполнении служебных обязанностей, а 19 мая в Еткульском районе в седьмой раз прошёл турнир памяти погибших сотрудников полиции.

В соревнованиях первого этапа ХХХII Мемориала имени Виталия Масленникова приняли участие полицейские Южноуральска, Троицка, Пласта, Уйского, Варненского, Чесменского и Октябрьского районов.

Участники состязались в стрельбе, жиме гири, подтягивании на перекладине, командном беге и комбинированной эстафете, в которой вместе с сотрудниками разных подразделений на старт вышли кинологи со своими питомцами. Традиционно большую поддержку болельщиков вызвали семейная эстафета и соревнования в перетягивании каната.

Первое общекомандное место завоевали сотрудники ОМВД России по Чесменскому району, вторыми стали полицейские Октябрьского района, третье место завоевала команда полицейских из Южноуральска.

В турнире по мини-футболу на стадионе села Еткуль, посвященному памяти погибшим сотрудникам внутренних дел, приняли участие спортсмены пяти команд: Южноуральска, Еманжелинского, Пластовского, Сосновского и Еткульского районов.

В упорной борьбе первое место заняли полицейские из Южноуральска, вторыми стали Еткульские сотрудники, бронзу завоевала команда из Пласта.

«По итогам соревнований, командам-победителям вручены кубки, а лучшим спортсменам – дипломы», — рассказал Южноуральск.РУ врио начальника ОРЛС Сергей Дубровин.

Все спортсмены достойно представляли свои отделы, а главное то, что всё это делалось ради укрепления памяти о тех, кого уже нет. В разное время они выполняли свой долг, в разном возрасте ушли из жизни, но имя каждого помнят и каждый год именно им посвящают свои спортивные достижения.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.