Новая мебель в отделении

В детском отделения Увельской больницы появилась новая мебель, передает корреспондент «Южноуральск.РУ» со ссылкой на пресс-службу района.

А благодаря поддержке спонсоров, в скором времени будет обустроена игровая зона для маленьких пациентов. Ремонт в помещениях детской поликлиники был проведен в августе прошлого года, а вот по-настоящему комфортной и уютной атмосферу сделать не удавалось – обстановка кабинетов и коридоров оставалась старой.

Сложность заключалась в том, что средства из районного бюджета на оснащение больницы тратить нельзя, так как учреждение здравоохранения находится в ведении минздрава области.

В начале февраля в детском отделении приняли первую часть мебели, это мягкие яркие диваны для удобства ожидающих пациентов и стулья для кабинетов. Сегодня подвезли оставшуюся часть заказа.

— Мы смогли закупить мебель для оснащения холлов, коридоров для комфортного пребывания наших маленьких пациентов и их родителей. А также средства пошли на оформление комнаты для кормления малышей, на обстановку комнаты комфортного пребывания, на приобретение игровых элементов, чтобы детям в ожидании приема врача было нескучно. Мебель мы выбрали ярких цветов, красивую, детскую, очень качественную. Закуплены новые пеленальные столы, банкетки, диваны. Удалось оснастить часть кабинетов, — отметила заведующая детским поликлиническим отделением Елена Лычагина.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.