Знакомим с семьей полицейских

В преддверии Дня семьи, любви и верности решили познакомить читателей с семьей полицейских из нашего города, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Очень часто двух людей связывает не только семья, но и общее дело, когда два любящих друг друга человека идут бок о бок дома и в повседневной трудовой деятельности. Одна из таких семей — семья Хреновых, где муж специалист группы информационных технологий, связи и защиты информации Григорий Хренов, а жена полицейский отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания Светлана Хренова.

Григорий с теплотой и большой любовью вспоминает знакомство со Светланой, говорит, что это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь: «Как сейчас помню её длинные волосы и голубые глаза, я был сражен её красотой».

«Спустя 18 лет, я храню первый Гришин подарок, это был большой плюшевый медведь, моему счастью не было предела, и я до сих пор вспоминаю этот момент с улыбкой и теплотой», — рассказывает Светлана.

В семье воспитываются два сына, Федор и Иван, оба школьники. Федор увлечен плаванием и конструированием, а младший Иван занимается дзюдо и помогает папе по хозяйству. «Ношение погон — это честь», — считают ребята и гордятся своими родителями.

За 15 лет брака появилось немало семейных хобби, но самое любимое и особенное — это сплавы по реке, собирание рюкзаков, выбор места для палатки, наслаждение звуками природы, разведение костра, приготовление вкусного обеда и, конечно же, проведения времени с родными!

Семья Хреновых активно принимает участие в спортивной жизни отдела полиции. Например, они с младшим сыном Иваном, участвовали в Мемориале имени Виталия Титовича Масленникова, где продемонстрировали свою ловкость в семейной эстафете, и, кроме того, Светлана отличилась в стрельбе из табельного оружия, где заняла третье место.

На вопрос о секрете семейного счастья супруги хором отвечают, что никакого секрета семейного счастья у них нет. «Главное — это взаимопонимание, умение слушать и слышать, понимать и принимать друг друга такими, какие мы есть», — считают Григорий и Светлана.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.